Montag 07.30 - 21 Uhr

Andrea Griebel

Reha-Patienten

Sehr geehrte Sportler,

• Sie haben eine Verordnung von Ihrem Arzt erhalten. Diese ist nur gültig mit Stempel und Unterschrift von Arzt und Krankenkasse.
  • Die Kosten für die Teilnahme am Reha-Sport trägt Ihre Krankenkasse. Haben Sie Interesse an weiteren Gesundheitsangeboten des VfL, so können Sie Mitglied werden und das gesamte Angebot des Vereins nutzen.
  • Um Sie einer entsprechenden Reha-Gruppe zuzuordnen, die Ihrer Diagnose und Ihrem Zeitplan entspricht, werden Sie mit Ihrer Verordnung im Vital-Studio des VfL zu folgenden Zeiten vorstellig: Mo. - Fr. 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr und Mo. + Di. 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr, Telefon 04131/ 74 90-30
  • Nach Zuordnung starten Sie mit entsprechender Sportbekleidung, -schuhen, Handtuch, Getränk in Ihrer Gruppe und nehmen wöchentlich teil.
  • Das Original Ihrer Verordnung geben Sie zu den oben genannten Zeiten im Viral Studio oder zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle ab. Eine Kopie der Verordnung händigen Sie der Sportlehrkraft aus. Jede Teilnahme bestätigen Sie mit Ihrer Unterschrift.
  • Wenn der Reha-Sport nicht spätestens 3 Monate nach Ausstellung der Kostenübernahme begonnen wird, verliert die Verodnung ihre Gültigkeit. Ein unbegründetes Aussetzen des Reha-Sports von länger als 6 Wochen führt ebenfalls zur Ungültigkeit der Verordnung laut Kostenträger.
  • Die Teilnahme am Reha-Sport außerhalb des verordneten Zeitraums oder häufiger als verordnet, stellen wir Ihnen gegebenenfalls in Rechnung!
  • Nach Ablauf der Verordnung haben Sie die Möglichkeit, dem VfL beizutreten, um Ihrer Gesundheit weiterhin Gutes zu tun.
  • Adressen der Sportstätten:

Turnhalle Kreideberg Ostpreußenring 125 Studioraum Am Grasweg 27
Sportzentrum Sültenweg Sültenweg 20 Seminarraum Am Grasweg 27
Halle 5 Oedeme Oedemer Weg 77 Terrasse Vital Am Grasweg 27
    Oedeme Bad Oedemer Weg 94

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und noch mehr Erfolg!

Ihr Reha-Team vom VfL Lüneburg e.V.

zum Reha-Angebot