Montag 07.30 - 21 Uhr

VfL-Lüneburg

Reha-Patienten

Sehr geehrte Sportler,

• Sie haben eine Verordnung von Ihrem Arzt erhalten. Diese ist nur gültig mit Stempel und Unterschrift von Arzt und Krankenkasse.
  • Die Kosten für die Teilnahme am Reha-Sport trägt Ihre Krankenkasse. Haben Sie Interesse an weiteren Gesundheitsangeboten des VfL, so können Sie Mitglied werden und das gesamte Angebot des Vereins nutzen.
  • Um Sie einer entsprechenden Reha-Gruppe zuzuordnen, die Ihrer Diagnose und Ihrem Zeitplan entspricht, werden Sie mit Ihrer Verordnung im Vital-Studio des VfL zu folgenden Zeiten vorstellig: Mo. - Fr. 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr und Mo. + Di. 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr, Telefon 04131/ 74 90-30
  • Nach Zuordnung starten Sie mit entsprechender Sportbekleidung, -schuhen, Handtuch, Getränk in Ihrer Gruppe und nehmen wöchentlich teil.
  • Eine Kopie der Verordnung händigen Sie der Sportlehrkraft aus (das Original bleibt zur Abrechnung im Vital-Studio). Jede Teilnahme bestätigen Sie mit Ihrer Unterschrift.
  • Die Teilnahme am Reha-Sport außerhalb des verordneten Zeitraums oder häufiger als verordnet, stellen wir Ihnen gegebenenfalls in Rechnung!
  • Nach Ablauf der Verordnung haben Sie die Möglichkeit, dem VfL beizutreten, um Ihrer Gesundheit weiterhin Gutes zu tun.
  • Adressen der Sportstätten:

Turnhalle Kreideberg Ostpreußenring 125 Studioraum Am Grasweg 27
Sportzentrum Sültenweg Sültenweg 20 Seminarraum Am Grasweg 27
Halle 5 Oedeme Oedemer Weg 77 Terrasse Vital Am Grasweg 27
    Oedeme Bad Oedemer Weg 94

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und noch mehr Erfolg!

Ihr Reha-Team vom VfL Lüneburg e.V.

zum Reha-Angebot